• 铜仁在线挞扒洞烧烤活动圆满结束
  •  春暖花开,铜仁的网友们是不是准备出去玩下放松下呢?跟着铜仁在线一起去踏青烧烤,一起呼吸春天的空气,回归大自然吧!

【活动主题】:
    铜仁在线网友“达扒洞”踏青烧烤活动

【活动意义】:享受踏青烧烤乐趣,结交更多铜仁好友

【活动时间】:2013年-4月-13周六早上9:00—17:00,天气不好改期,另行通知

【活动地点】:谢桥达扒洞

【集合地点】:锦江广场(4月13号早上8点30集合)

【活动费用】:AA制,每人50元(来回车费,烧烤工具食材,游戏活动费用,多退少补!)
    【活动主办单位】:铜仁在线 
    WWW.0856.TV
    【活动媒体支持】:铜仁在线、松桃信息港
    【活动内容】:
    1. 烧烤:
    达扒洞自己做烧烤,体验不一样的快乐
    2. 互动游戏:寻宝、有奖问答、
    扑克、放风筝等

铜仁在线"挞扒洞踏青活动”圆满结束

• 活动关注度:9120人次活动互动信息:28
活动图集
分贴互动
回复  18楼(菜鸟大叔)的帖子
是呀,贵州的风景就是好,山山水水的很漂亮。
好热闹,看了半天,感觉贵州的风景就是好,远在他乡,只能梦游了
引用:原文由 铜仁美 发表于 2013-4-15 14:45:31 :

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

准备烧烤了,生火中。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

唐老鸭叔叔,笑得那么开心,这是为什么呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原来是有美女在啊,难怪笑得那么开心。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

火终于燃起来了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

烤好了,流口水了吗?

呵呵,大家开心就好!
还在回味那美味和美景!
       至此,铜仁在线"挞扒洞踏青活动”已经圆满结束,感谢铜仁在线,感谢组织者,在此说声你们辛苦了。我们期待着下一次活动的到来,也期待你的参与,铜仁在线,有你更精彩!!!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/4/15 19:44:23铜仁网友: 简单No容易
下次带上老吧。哈哈
发表时间:2013/4/10 20:37:51铜仁网友: 风轻云淡
可以带上老人不?呵呵
微博互动
联系方式
  • 电话:0856-8122000
  • 手机:18385871579
  • QQ:522313261
  • 邮件:
  • 地址: